Fleisch & Wurst

Qualität aus kontrollierter Schlachtung

Sie lieben Salami, Salsiccia und Saltimbocca? Wir auch.

Wir bieten Ihnen nur das beste Fleisch. Aus diesem Grund setzen wir seit jeher auf die Qualitätsmarke Gutfleisch. So können wir Ihnen garantieren, dass unser Fleisch stets die höchsten Ansprüche an Qualität und Geschmack erfüllt. Natürlich bekommen Sie bei uns auch bestes Bio-Fleisch.

Bei uns finden Sie sowohl regionale als auch internationale Spezialitäten

Unsere Wurstabteilung bietet Ihnen viele regionale und internationale Spezialitäten. Lassen Sie sich begeistern von dem einzigartigen Geschmack des Pata-Negra-Schinkens oder von unserem Carpaccio aus eigener Herstellung.

In dieser Abteilung werden Sie umsorgt von:

  • Hartmut Israel
    Hartmut Israel
  • Marianne Vick
    Marianne Vick
  • Birgit Neder
    Birgit Neder
  • Lilli Küttner
    Lilli Küttner
  • Sabine Gralingen
    Sabine Gralingen
  • Gideon Roeingh
    Gideon Roeingh
  • Christina Riecken
    Christina Riecken
  • Valeria Gabers
    Valeria Gabers
  • Daniel Buhr
    Daniel Buhr
  • Paulina Jasinska
    Paulina Jasinska Azubi
  • Daran Schwarz
    Daran Schwarz Azubi
  • Kathi Kusack
    Kathi Kusack
  • Hildegard Schmidt
    Hildegard Schmidt
  • Dagmar Martens
    Dagmar Martens
  • Dora Slavova
    Dora Slavova
  • Dietrich Ahrens
    Dietrich Ahrens